Barbara Schulz

Date de naissance : 25/05/1972

Pays : France

Profession : non communiqué

Barbara Schulz est une actrice française, née le 25 mai 1972 à Bordeaux.

Filmographie [extraits] :
* 1996 : Terre indigo (TV)
* 1999 : Rembrandt
* 2004 : Colette, une femme libre (TV)
* 2004 : San-Antonio : Marianne
* 2005 : Kaamelott (TV)

Théâtre [extraits] :
* 1994 : Les Sorcières de Salem
* 1997 : Dommage qu'elle soit une putain
* 2000 : Joyeuses Pâques
* 2003 : Antigone

Récompenses [extraits] :
* 2001 : Molière de la révélation féminine pour "Joyeuses Pâques"
* 2001 : Prix Suzanne Bianchetti pour "Un aller simple"

[source : Wikipedia ]

#actrices #actrices françaises

Ces sujets pourraient vous intéresser
Informations
sur cette page
  • Création : 08-10-2002 à 18:02
  • Révision : 19-09-2009 16:30:50
  • Consultation : 03-12-2020 à 23:59
  • Statistiques : 51 affichages
  • Indice de contenu : 4/4
  • Status : Doublons détectés
  • Référence : #P3119/A3301/C997/I0